Elektrogeräte / Dampfgarer

 

Genussvolles speisen ohne bei der Zubereitung Vitamine zu verlieren - dies ist mit Dampfgarern kein Prolem mehr! Hier werden Ihre Speisen schonend und ohne Abgabe wertvoller Inhaltsstoffe zubereitet. Nachdem das Wasser erhitzt wurde, werden die Speisen allein durch den entstehenden Dampf gar. Vitamine, Mineralsstoffe und Aromen können somit beibehalten werden. Und das ganz ohne Öl oder Fett.

Dämpfen & Co.

Mit den Dampfbacköfen aus dem WEKO-Sortiment lässt sich enwandfrei dünsten, blanchieren, dämpfen oder erwärmen, ganz nach Lust und Laune. Dabei müssen Sie sich keinesfalls auf längere Garzeiten einstellen. Die Zeiten sind im Prinzip die Selben wie beim normalen Kochen. Außerdem können Sie Ihre Gerichte durch das Sichtfenster leicht im Auge behalten.

Auch die Zubereitung verschiedener Seisen in einem Backofen ist kein Problem. Der Geschmack wird nicht übertragen sondern bleibt ganz beim jeweiligen Gericht. Ein großer Vorteil gegenüber anderen Back-Varianten.

Auch mit Druck kann gearbeitet werden. Hierdurch verkürzt sich die Garzeit um bis zu 50 Prozent. Die Vorhergehensweise entspricht dabei der Arbeit mit einem Schnellkochtopf.

Automatikprogramme

Machen Sie es sich leicht! Durch die Automatikprogramm die voreingestell bereit stehen, lassen sich unterschiedliche Lebensmittel einfach zubereiten und das mit deutlich weniger Arbeit.

Dank Temperatur-Reglern, wir die Hitze stetig gemessen und gegebenfalls angepasst. Auch lassen sich Speisen warm halten, sollten Sie etwa für die Zubereitung anderer Produkte noch Zeit benötigen. Eine solche Warmhaltefunktion ist immer praktisch, beispielsweise auch zur Weitergarung.

Reinigung

Sie können Ihrer Dampfgarer nun auf einfache Weise sauber halten. Kein kratzen oder aufwändiges Schrubben. Mit einem Wisch können Sie durch die Verwendung von Edelstahleinsätzen alle Bereich leicht mit einem Tuch reinigen. Achten Sie auch auf eine regelmäßige Entkalkung des Gerätes bzw. die entsprechenden Hinweise, die vom Hersteller angegeben werden.

Dampfbacköfen

Wer sich nicht zwischen Dampfbackofen und Dampfgarer entscheiden kann, für den gibt es auch die praktischen Kombigeräte, die beide Funktionen der Geräte beinhalten. Sowohl das reguläre Backen als auch die Funktionen des Dampfgarers lassen sich hier auf einfache Art umsetzen.
Durch Heißluft und Wasserdämpfe können somit auch Brote, Kuchen und Braten perfekt gelingen. Da die feuchte und zugleich trockene Hitze sehr gute Ergebnisse erzeugt.

Unsere Geräte stellen in Ihrer Küche keinen Fremdkörper dar, sondern lassen sich perfekt integrieren! Sie entscheiden, wo das Gerät unter gebracht wird. Empfohlen wird aber meist ein Ober- oder Hochschrank, aufgrund der Ergonomie und möglichst praktischen Handhabung.

Mikrowellen

Die kleinen Alleskönner helfen beim schnellen Erwärmen, Auftauen und vielem mehr.

Die modernen Geräte haben viel mehr zu bieten als Sie glauben!

Bares Geld sparen!

Mit unseren attraktiven Angeboten bleibt mehr für Ihr Sparschwein übrig.

Also worauf noch warten, gleich nachschauen!