Kochschulabend Cucinare con il balsamico

von 29.04.2016 bis 29.04.2016 / Eching

Kochschulabend Cucinare con il balsamico

Wann: 29.04.2016

Wo: Eching

Cucinare con il balsamico / Mit Balsamico-Essig kochen

Balsamico-Essig stammt aus Modena, einer italienischen Stadt in der Region Emilia. Im Original wird Balsamico aus reinem, eingekochtem Traubenmost hergestellt. Der Klassiker reift viele Jahre in Fässern, dadurch erhält er seine zähflüssige Konsistenz und seine dunkle Farbe. Lassen Sie sich von unserer Dozentin einige Rezepte aus ihrer Heimat zeigen, die erst durch den Balsamico das gewisse Etwas erlangen:
- Baccalà con aceto balsamico / Stockfisch mit Balsamicoessig
- Insalatina di finocchi, pompelmo e salmone / Fenchelsalat mit rosa Grapefruit und Lachs
- Risotto al balsamico / Balsamico Risotto
- Scaloppine di pollo con Zucchine e balsamico / Dünne Hähnchenschnitzel mit Zucchini und Balsamicoessig
- Panna cotta con balsamico

Leitung: Deborah Ferrini-Kreitmair

Termin: Fr., 29.04.2016, 17:00 - 20:30 Uhr

Ort: WEKO-Küchenfachmarkt Eching, Kochschule

Gebühr: € 12.- + ca. € 17.- Materialgebühr

ID: E3969

Anmeldung: Volkshochschule Eching, Tel. 089 / 319 1815

Hier geht's zu weiteren Terminen im WEKO-Küchenfachmarkt in Pfarrkirchen!

WEKO-Einkaufsgutschein